A pesquisa e a democratização do conhecimento - Rosemberg, Fúlvia (Cadernos de Pesquisa, 1980)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Faço parte de uma equipe que vem trabalhando principalmente sobre a produção cultural destinada à criança, tentando aprender, através dela, o significado social da infância. Paralelamente, integro, também, o coletivo de estudos e pesquisas sobre a condição feminina que existe no departamento.