A escola, a criança culturalmente marginalizada e a comunidade - Poppovic, Ana Maria (Cadernos de Pesquisa, 1979)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O trabalho discute as dúvidas e problemas que existem em relação à educação da criança pequena culturalmente marginalizada com respeito à importância relativa da escola frente à pobreza e suas conseqüências, orientação dos currículos, formação de professores, papel dos pais e da comunidade.