Educação e emprego: uma avaliação crítica - Carnoy, Martin (Cadernos de Pesquisa, 1979)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">A relação entre educação e emprego sempre foi uma das maiores preocupações do planejamento educacional. Na verdade, uma das razões principais pela adoção de alguma forma de planejamento educacional em muitos países foi o desejo de se alcançar melhor entrosamento entre os graduandos dos diferentes níveis de setores do sistema de ensino e as necessidades e pontualidades do mercado de trabalho.