Desenvolvimento e aprendizagem - Lewin, Zaida Grinberg (Cadernos de Pesquisa, 1978)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Conceitos de irrelevância da idade, para a aprendizagem, são discutidos e algumas dimensões alternativas apresentadas ao modelo de Adaptação Cognitiva proposto por Piaget.