Planejamento educacional: opções e decisões - Montgomery, John D. (Cadernos de Pesquisa, 1978)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Se é que se pôde, alguma vez, estabelecer uma distinção real entre planejamento e administração da educação, ela agora é excessivamente sutil. Conscientes de que o planejamento da educação ultrapassa, em muito, a simples organização dos planos de ensino e interessados pelos problemas levantados por sua aplicação, planejadores e administradores não cessam de aproximar suas concepções.