Concluintes de cursos de formação de professores a nível de 2º grau: avaliação de habilidades - Gatti, Bernardete A.; Bernardes, Nara Maria Guazzelli (Cadernos de Pesquisa, 1977)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Um curso que tem finalidades profissionalizantes deve assegurar a formação e o desenvolvimento, nos alunos, de um conjunto de habilidades que lhes permitam iniciar sua carreira de trabalho com um mínimo de condições pessoais de qualificação.