Planejamento do currículo para escola primária em países em desenvolvimento - Hawes, H. W. (Cadernos de Pesquisa, 1977)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Este trabalho trata das escolas primárias nos países em desenvolvimento e dos homens e mulheres que nelas aprendem. Como seu assunto é o currículo, trata principalmente do que aprendem, ou do que outras pessoas querem que aprendam. Nem sempre essas duas coisas coincidem.