Redações no vestibular: uma abordagem sociolingüística - Baccega, Maria Aparecida (Cadernos de Pesquisa, 1977)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">No estudo do desempenho lingüístico escrito de vestibulandos, além de análises sintático-semântica e lexical, decidiu-se que seria importante uma abordagem sociolingüíística, para se verificar até que ponto o perfil do candidato e o sistema educacional estariam influindo nesse desempenho.