Política de planejamento educacional nos países em desenvolvimento - Rowley, C. D. (Cadernos de Pesquisa, 1976)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Neste trabalho, o termo Educacional refere-se a atividades organizadas que promovem a aprendizagem , ou que estão envolvidas na construção de situações de aprendizagem.Autores de trabalhos sobre política de desenvolvimento tem dispensado muita atenção aos efeitos da educação e do planejamento educacional sobre o desenvolvimento sobre efeitos da política de desenvolvimento sobre os processos e responsabilidades do planejamento educacional.