Prioridades em pesquisa educacional: prós e contras - Franco, Maria Laura P. Barbosa; Goldberg, Maria Amélia Azevêdo (Cadernos de Pesquisa, 1976)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Ressaltando a importância do atendimento pré-escolar, o Secretário da Educação, José Bonifácio Coutinho Nogueira, levou a Brasília, para o Encontro Nacional de Secretários de Educação, plano para o atendimento pré-escolar no Estado, baseado em pesquisa realizada pela Fundação Carlos Chagas, no qual se enfatiza a inclusão do desenvolvimento dessa área do ensino, como um dos principais objetivos da estratégia educativa, recomendada por experiências feitas em diversos países.