O elo necessário entre pesquisa visual e qualitativa - Bianchetti Saavedra, Andrés (Cadernos de Pesquisa, 2019)
Reseña bibliográfica del Libro "Métodos Visuales, narrativos y creativos en investigación cualitativa" de Dawn Mannay.