O cuidado como elo entre saúde e educação - Maranhão, Damaris Gomes (Cadernos de Pesquisa, 2000)
Este artigo apresenta uma pesquisa, realizada em creche, na qual buscou-se compreender a prática dos educadores infantis em torno do cuidado com as crianças, num contexto educativo, sob a ótica da saúde.