A reforma educacional espanhola: entrevista com Mariano Enguita e Gimeno Sacristán - Zibas, Dagmar M. L. (Cadernos de Pesquisa, 1999)
Os renomados especialistas espanhóis Jose Gimeno Sacristán e Mariano F. Enguita respondem a questões sobre a reforma educacional em seu país. Foram focalizados temas que, a juízo da entrevistadora, podem trazer subsídios para a discussão das políticas aqui implementadas.