A desqualificação da família para educar - Cunha, Marcus Vinícius da (Cadernos de Pesquisa, 1998)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Este artigo analisa o discurso educacional renovador no Brasil, durante os anos 30, como sendo constituidor de um ideário que ressalta a incapacidade da família para educar os filhos.