Descentralizar e redistribuir nos sistemas de ensino - Barretto, Elba Siqueira de Sá (Cadernos de Pesquisa, 1995)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Este artigo foi apresentado na 18º Reunião da ANPEd em Caxambu, Minas Gerais, e pretende oferecer contribuição ao debate sobre o pacto federativo, com vistas a uma distribuição mais equitativa de recursos e encargos no âmbito dos sistemas de ensino.