Emprego, trabalho e cidadania - Gelpi, Ettore (Cadernos de Pesquisa, 1995)
O autor faz neste artigo uma reflexão acerca do impacto das transformações tecnológicas nos países do Primeiro Mundo, que colocam também, para realidades como a nossa, enormes desafios.