A escolha da escola e a reprodução das desigualdades sociais - Mascarello, Luiza; de Almeida Cunha, Maria Amália (Cadernos de Pesquisa, 2022)
Resenha de: van Zanten, A. (2009). Choisir son école: Stratégies familiales et médiations locales. PUF.