Errata: Gênero e pré-escola: experiências e estratégias de homens educadores de infância (Cadernos de Pesquisa, 2022)
Errata ao artigo "Gênero e pré-escola: experiências e estratégias de homens educadores de infância", de Maria Helena Santos, Eduardo Ferreira Cruz e António Manuel Marques. DOI: https://doi.org/10.1590/198053148974.