Teoria psicogenética da aprendizagem e a prática educacional: questões e perspectivas - Castorina, José A. (Cadernos de Pesquisa, 1994)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Reflexão de caráter epistemológico sobre a pertinência da teoria psicogenética para interpretar o aprendizado escolar em face da complexidade que este apresenta.