O mercado de tutoria privada nos países africanos: crescimento, especificidades e tensões - Galvão, Fernando Vizotto (Cadernos de Pesquisa, 2022)
Bray, M. (2021). Educação sombra na África: Tutoria privada e suas implicações para as políticas públicas. Comparative Education Research Centre (CERC), University of Hong Kong.