Confiança, oportunidade, tempo: tríade fundamental na educação infantil - Peixe, Débora Cristina de Sampaio; Tomazzetti, Cleonice Maria (Cadernos de Pesquisa, 2022)
Resenha de: Fortunati, A. (Org.). (2020). Confiança, oportunidade, tempo: Olhar, imaginar, construir o futuro com os olhos das crianças. Buqui.