A biologia educacional e os fundamentos da educação: o caso do Paraná - Pinheiro, Marta (Cadernos de Pesquisa, 1995)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Este artigo apresenta um breve histórico da Biologia Educacional no Brasil e discute as principais mudanças que ocorreram na disciplina, nos oitenta anos de existência da UFPR.