Investigando saberes docentes sobre Avaliação Educacional: ação e pesquisa - André, Marli (Estudos em Avaliação Educacional, 2005)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O presente texto busca mostrar mudanças nos saberes sobre avaliação educacional de professoras da rede estadual paulista que participaram de um processo de formação continuada nos anos de 1997-1998. Além disso, discute questões e desafios enfrentados no desenvolvimento da pesquisa-ação.