Avaliação educacional e a Fundação Carlos Chagas - Educ., Est. Aval. (Estudos em Avaliação Educacional, 2004)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Textos do Departamento de Pesquisas Educacionais da Fundação Carlos Chagas, sobre avaliação educacional, publicados nas revistas Cadernos de Pesquisa (1971-2004), Educação e Seleção (1980-1989) e Estudos em Avaliação Educacional (1990-2004).