As origens e o impacto educacional da Fundação Carlos Chagas - Raw, Isaías (Estudos em Avaliação Educacional, 2000)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O autor escreveu suas recordações e reflexões sobre as origens e o impacto educacional da Fundação Carlos Chagas, mostrando às gerações mais jovens alguns momentos da construção de um centro de pesquisa e avaliação.