Informática e educação: levantamento bibliográfico - Chagas, Fundação Carlos; Poppovic, Biblioteca Ana Maria (Estudos em Avaliação Educacional, 1998)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">Descrição Bibliográfica.