Relação do desempenho no Concurso Vestibular da Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS: com diversas variáveis - Silveira, Fernando Lang da (Estudos em Avaliação Educacional, 1996)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O autor investiga, em seu estudo, o poder explicativo que diversas variáveis tiveram sobre o desempenho dos candidatos nos concursos vestibulares de 1994 e 1995 da UFRGS/Universidade Federal do Rio Grande do Sul.