Desvelando o jogo da avaliação entre Professor e Aluno - Santos, Maria Angela dos (Estudos em Avaliação Educacional, 1995)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">A autora faz uma tentativa de investigar o que a avaliação da aprendizagem estaria propiciando aos alunos, no que se refere às possibilidades de conhecimento de suas próprias capacidades e/ou dificuldades dentro do processo de aprendizagem.