Escala R´ sugestão de uma escala normalizada para interpretação de testes - Carelli, Antonio (Estudos em Avaliação Educacional, 1995)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">A proposta do autor mostra os complexos problemas associados aos instrumentos de medidas psicológicas (e educacionais).