Seleção competitiva de diretores: estudo de caso de uma inovação educacional no Brasil - Mello, Guiomar Namo de; Silva, Rose Neubauer da (Estudos em Avaliação Educacional, 1994)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">As autoras apresentam um processo inovador de Seleção de Diretores instituído pela Secretaria Estadual de Educação de Minas Gerais; que combina a avaliação da competência técnica e da liderança. Trata-se da Seleção Competitiva de Diretores; procedimento que se introduz com o objetivo de fortalecer a unidade escolar.