As multideterminações da evolução da escrita - Silva, Maria Alice Setúbal Souza e (Estudos em Avaliação Educacional, 1994)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">A autora trabalha sobre as multideterminações da evolução da escrita, a partir de um estudo realizado em 17 grupos-classe. Ressalta, para fins de análise, uma condição a priori - a necessidade de se captar a dinâmica construída em cada sala de aula. Destaca que os pontos de partida diferenciados não foram impedimento para se alcançar resultados semelhantes ao término do processo.