Desenvolvimento de um programa de avaliação do Sistema Estadual de Ensino: o exemplo de Minas Gerais - Vianna, Heraldo Marelim; Antunes, Ana Lúcia; Souza, Maria Alba de (Estudos em Avaliação Educacional, 1993)