Avaliação sobre a Avaliação de Ciências no Paraná (1996-2000) - Neves, Marcos Cesar Danhoni; Resquetti, Silvia de Oliveira (Estudos em Avaliação Educacional, 2006)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O presente trabalho busca olhar em perspectiva o processo de avaliação de ciências na rede pública do Estado do Paraná, no período de 1996 a 2000. São mostrados e discutidos os resultados relativos aos exames de proficiência, além de dados sociais e da política de livros didáticos.