O impacto social do programa Bolsa-Escola no Distrito Federal. - Monteiro, Maria Therezinha de Lima (Estudos em Avaliação Educacional, 2000)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">O artigo retrata a pesquisa que se baseou em 120 famílias com dependentes de 7 a 14 anos, nível econômico baixo, participantes do programa Bolsa-Escola no Distrito Federal, que foram aleatoriamente selecionados nas regiões mais carentes, e em 90 famílias desligadas do mesmo programa. O estudo demonstrou que a associação de renda mínima e freqüência escolar da criança está apresentando problemas que necessitam melhor análise, na opinião da pesquisadora.