Algumas considerações sobre avaliação educacional - Buriasco, Regina Luzia Corio de (Estudos em Avaliação Educacional, 2000)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">A autora faz uma reflexão sobre avaliação, procurando mostrar de que forma essa importante prática educacional se encontra na maioria das escolas em que tem atuado como professora, ao mesmo tempo, procura situar a avaliação integrada ao processo de aprendizagem.