Manual de Orientação para Análise e Avaliação dos Textos dos Alunos. Programa de Avaliação da Escola Pública de Minas Gerais - 3º Ciclo - Simões, Anilce Maria; Santos, Carolina do Socorro Antunes; Passos, Júlia Maria Campas; Val, Maria Dirce do; Vianna, Marlene Machado Zica (Estudos em Avaliação Educacional, 1996)