A avaliação da Escola Pública de Minas Gerais - Souza, Maria Alba de (Estudos em Avaliação Educacional, 1995)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">A autora apresenta uma visão geral do Programa de Avaliação da Escola Pública de Minas Gerais, que vem sendo desenvolvido desde 1991.