Avaliação do rendimento de alunos das escolas padrão: o caso de São Paulo - Mandel, Lúcia Mara; Maluf, Mônica Maia B. (Estudos em Avaliação Educacional, 1994)
<span style="font: 13px/normal verdana, arial; color: #000000; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; float: none; display: inline !important; white-space: normal; background-color: #ffffff;">As autoras discutem o problema de avaliação educacional desenvolvido pela Secretaria Estadual de Educação de São Paulo, em parceria com a Fundação Carlos Chagas, envolvendo os alunos da 8ª série (1992).